Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [110]
Комментариев: [0]
· 2: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1809]
Комментариев: [0]
· 3: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1748]
Комментариев: [0]
· 4: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [1913]
Комментариев: [0]
· 5: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1806]
Комментариев: [0]
· 6: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [1988]
Комментариев: [0]
· 7: В чем отличие немецкого ресторана от обычного?
Просмотров: [1899]
Комментариев: [0]
· 8: Как снять квартиру в Киеве без посредников?
Просмотров: [1833]
Комментариев: [0]
· 9: На конкурс как нужно пить пиво
Просмотров: [28144]
Комментариев: [12]
· 10: Моя коллекция пивных этикеток
Просмотров: [32204]
Комментариев: [7]

Реклама

Нет данных

«Тарас Бульба» на прошлых выходных взял в осаду Дубенский замок
17-19 июля 2009 года в живописном городке Дубно в Ровенской области при поддержке первого украинского пива «Львовское» состоялось знаковое для современной украинской молодежной культуры событие. Уже традиционно в это летнее время тут прошел шестнадцатый фестиваль современной молодежной украинской музыки «Тарас Бульба-2009». В этом году он был посвящен 200-летию со дня рождения Николая Гоголя.

«Квас Тарас» стал хитом продаж в Украинеv
Согласно данным компании AC Nielsen*, «Квас Тарас» занял первое место в категории бутылированного кваса по результатам продаж в первом квартале 2009 года.

«Квас Тарас» производится только из натурального зернового сырья на основе ржаного и ячменного солода по традиционной технологии «живого брожения». Благодаря традиционной рецептуре и сохранению классической технологии, основанной на 72-часовом дрожжевом брожении, «Квас Тарас» приобретает знакомый с детства аромат хлебной корочки, отлично утоляет жажду и сохраняет все витамины и микроэлементы.

Украинское хмелеводство. Актуальные вопросы и ответы.
Интервю И.Доскоча , генерального директора НВП "Запад - хмель" журналу "Акциз".

Не смотря на то, что отечественна пивоваренная отрасль обеспечена украинским хмелем не более чем на 15%, хмелеводы заявляют о проблеме сбыта своей продукции урожая 2008 года. Усугубляет ситуацию и экономический кризис в стране, и негативные последствия крайне неудачного для украинского пивоварения 2008 года. При этом производители хмеля сетуют, что рынок оккупирован посредниками, и предприятия не имеют возможности сбывать свою продукцию напрямую пивоваренным компаниям. О том, как сегодня развивается хмелеводство Украины, с какими проблемами сталкиваются производители хмеля и что ожидает отрасль в будущем рассказывает генеральный директор предприятия «НВП Запад-хмель» Иван Доскоч.

"Квас Тарас" стал призером III Всеукраинского фестиваля кваса
С 10 по 13 июня в Киеве в рамках XX Юбилейной Международной агропромышленной ярмарки «Агро-2008» прошел III Всеукраинский фестиваль кваса, под эгидой ЗАО «Укрпиво». Новый бренд группы предприятий ВВН Украина, «Квас Тарас», впервые представленный на Фестивале, получил высокие оценки дегустационной комиссии и был награжден золотой медалью «За высокое качество кваса», а также «Почетным Кубком» за «Лучший внешний дизайн оформления кваса».

В июне компания «Оболонь» начала выпуск нового безалкогольного напитка – «Frest»
Для утоления жажды горячего лета компания «Оболонь» создала новый активированный напиток, который соединил в себе самые лучшие свойства всех безалкогольных напитков. Он обладает невероятно приятным вкусом, а главное – хорошо освежает и дарит настоящую бодрость. Полезные компоненты вместе с уникальным тонизирующим эффектом сделают «Frest» верным спутником активных людей.

Ассортиментная линейка ТМ «Frest» состоит из трех напитков. «Frest Fire», «Frest Fresh» и «Frest Crystal» разливаются в ПЭТ-тару объемом 0,5 л и 1 л.

ВВН начинает выпуск кваса
ВВН начинает выпуск квасаГруппа предприятий Baltic Beverages Holding в Украине объявляет о начале выпуска нового напитка - кваса «Тарас». Первый налив кваса состоится в конце мая на Киевском пиво-безалкогольном комбинате «Славутич».

Начало производства кваса - важное событие в истории группы ВВН, так как это первый непивной инновационный проект предприятия. Учитывая тенденции быстрорастущего рынка безалкогольных напитков, руководство компании приняло решение о расширении линейки продукции компании и о развитии непивного направления в группе ВВН.

Квас «Тарас» - это продукт, полученный в процессе живого брожения. Он производится исключительно из натуральных компонентов: ржаного и ячменного солода, ячменя, кристально чистой воды и дрожжей. Новый продукт будет фасоваться в упаковки - ПЭТ 2 л. и ПЭТ 1 л. Средняя стоимость 2-х литровой упаковки напитка в рознице составит 6,50 грн.

Пресс-релиз компании "Новосибирскпродмаш" по итогам дилерской конференции
дилерская конференция НовосибирскпродмашС 30 ноября по 4 декабря 2007 года в городе Новосибирск, Россия, проходила первая конференция дилеров устройства для ускоренного розлива пива и других пенистых напитков PEGAS. Конференция собрала более 70 действующих и потенциальных партнеров компании «Новосибирскпродмаш» по направлению PEGAS из России и стран СНГ.

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008