Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: История пива и пивоварения
Просмотров: [360]
Комментариев: [0]
· 2: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [411]
Комментариев: [0]
· 3: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [396]
Комментариев: [0]
· 4: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [678]
Комментариев: [0]
· 5: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [411]
Комментариев: [0]
· 6: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [753]
Комментариев: [0]
· 7: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2356]
Комментариев: [0]
· 8: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2319]
Комментариев: [0]
· 9: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2593]
Комментариев: [0]
· 10: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [2428]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

В Австралии сварили "старейшее в мире пиво"
Любители пива, радуйтесь!
Дрожжи, найденные внутри пивных бутылок от 220-летнего кораблекрушения с Австралии, были использованы для воскрешения того, что рекламируется как старейшее в мире пиво.
«Это самые старые известные пивоваренные дрожжи в мире. Это, безусловно, единственные доиндустриальные революционные дрожжи, выживающие в мире, поэтому, с научной точки зрения, это на самом деле очень важно», - сказал директор музея королевы Виктории и редактор галереи Дэвид Турроугуд в Bega District News.Как обращаться с недовольными клиентами в ресторане?
За свою карьеру инженера, менеджера проектов, юриста и владельца бизнеса я научился обращаться с клиентами, особенно с расстроенными и злобными клиентами. Я считаю, что переговоры являются ключевым фактором в работе с клиентами. Я бы попытался поделиться своими мыслями по теме переговоров, и, возможно, вы можете сотрудничать с некоторыми из них для вашего собственного использования или ситуации.Близнецы Дании планируют построить свою пивную империю
Миккель Борг Бьерджо и Джеппе Ярнит-Бьерджо - 42-летние близнецы из Нивы, Дания, небольшого городка за пределами Копенгагена. Они были близки в детстве, но они не проводили время вместе и почти не разговаривали с 2010 года. Именно тогда Джеппе, который живет в Бруклине, запустил компанию Evil Twin Brewing, компанию по производству пива, которая бросила вызов тому, что начал его брат 2006 год с названием Mikkeller.
С тех пор обе компании поднялись на вершину мира пива. Миккель, который базируется в Копенгагене, сосредотачивается на открытии необычных баров по всему миру, чтобы продавать свои экспериментальные напитки прямо поклонникам.Как правильно дегустировать пиво
С огромным количеством пивоваренных заводов и еще большим количеством приходящими каждый день, полки пива для пива застонут под тяжестью сотен соблазнительных вариантов. Пивные этикетки едва описывают пиво, не говоря уже о его качестве. Смотря на переполненные полки, наши глаза пересекаются, и мы беспорядочно добираемся до нового пива, чтобы попробовать. В результате, ряд онлайн-сайтов обзора пива, таких как RateBeer, Untappd и BeerAdvocate, вмешались, чтобы заполнить пустоту.Секреты успеха пивных заведений
Как пивовары мы жили, чтобы увидеть наши самые смелые мечты. У нас теперь есть аудитория, которая ценит нас за то, что это больше, чем непринужденная обстановка. Наши стремления обучить потребителя по достоинству ремесленного пива окупились, и наши покупатели значительно умнее в своих вариантах покупки.
Но успех приходит с ценой.Что такое гостевое пиво?
Вы подумывали о добавлении гостевого пива в дегустационную комнату пивоваренного завода или меню пива? Вы не один. С ростом числа пивоваренных заводов по всей стране и растущим потребительским спросом на разнообразие многие дегустационные залы и пивоваренные заводы обслуживают другое пиво наряду со своими собственными брендами.Как улучшить качество пива
Многие пивовары стремятся внедрить контроль качества, но не решаются по ряду причин. Основная проблема заключается в том, что контроль качества (КК) слишком дорог для бюджета. Это распространенное заблуждение; в технологическом веке научное оборудование доступно по доступным ценам. Некоторые считают, что КК является подавляющей программой для создания, несмотря на управляемое выполнение. Моя цель - продемонстрировать, что контроль качества a) является доступным, b) позволяет пивоварам заваривать лучшее, более последовательное пиво и c) в конечном счете экономит деньги. Вот практическое руководство по созданию основы доступной программы контроля качества.
Новостей: 1493 (Страниц: 214, Новостей на странице: 7)
[ 3 ]
Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008