Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [13]
Комментариев: [0]
· 2: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [14]
Комментариев: [0]
· 3: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [57]
Комментариев: [0]
· 4: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [31]
Комментариев: [0]
· 5: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [256]
Комментариев: [0]
· 6: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1890]
Комментариев: [0]
· 7: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1824]
Комментариев: [0]
· 8: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2033]
Комментариев: [0]
· 9: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1919]
Комментариев: [0]
· 10: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [2101]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Скоро праздник пенного солода отменного

С 11 мая по 2 июня под эгидой немецкой premium марки Paulaner в лучших московских и региональных ресторанах пройдёт баварский пивной фестиваль Майбир (Paulaner Maibier), ставший уже традиционным в России. Как и любой праздник, он не обходился без угощений и танцев, однако главным "блюдом" фестиваля было и остаётся особое сезонное пиво.

Фестиваль майского пива пройдет в России уже в седьмой раз. История этого праздника уходит корнями в Баварию XVII века, когда баварские пивовары задались вопросом, как сохранить любимое пиво низового брожения в летний период? Ведь для его производства нужно было постоянно поддерживать температуру 8њС, а о холодильниках триста лет назад не могло быть и речи.

Наиболее предприимчивые придумали выход и стали оборудовать специальные подвалы, над которыми выращивали раскидистые деревья, чтобы избежать нагрева почвы. Так, в середине мая, словно знаменуя начало летнего сезона, буквально "из-под земли" доставали созревший пенный напиток. Но это еще не было пределом смекалки находчивых баварцев - в сезон под сенью ветвей пивовары выставляли деревянные столы и скамейки. Пенный напиток лился рекой. Так и зародились традиции праздника Майбир. Фестиваль с вековой историей не так давно докатился и до ресторанов России и теперь ежегодно проходит в более 200 регионах нашей страны. Хмельное веселье продлится три недели. "Всех участников майского фестиваля Paulaner Maibier-2007 ждёт море сезонного пива Paulaner, специальное меню, а также подарки, которые можно будет получить на шумных вечеринках. Будут разыграны и специальные призы", - рассказали организаторы фестиваля Paulaner Maibier в России - в группе компаний "Русская традиция", которая уже на протяжении 13 лет работает на российском рынке в сегменте импортного пива.

Новость от: dv  на 2007-05-03 14:15:11



MAD [edbond Собака bk Точка ru]

А у нас собюираются проводить такое?
[2007-05-04 21:03:47]


dv [dv_go Собака online Точка com Точка ua]

В Киеве существую только "Дни ПИВА", обычно проводятся они на территории выставочного центра ВДНХ(Экспоцентр).
И все это действо проходит в конце августа.
[2007-05-04 22:48:15]


MAD [edbond Собака bk Точка ru]

Круто! НАдеюсь заеду
[2007-05-04 23:06:42]

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008