Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [61]
Комментариев: [0]
· 2: История пива и пивоварения
Просмотров: [476]
Комментариев: [0]
· 3: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [491]
Комментариев: [0]
· 4: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [484]
Комментариев: [0]
· 5: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [756]
Комментариев: [0]
· 6: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [504]
Комментариев: [0]
· 7: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [834]
Комментариев: [0]
· 8: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2444]
Комментариев: [0]
· 9: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2418]
Комментариев: [0]
· 10: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2699]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Kristall-ное пиво

Корпорация "Рідна Марка" представила на рынке светлое фильтрованное пиво Kristall, по своим вкусовым качествам не имеющее аналогов на украинском рынке. "Рідна Марка", выпускающая также пиво ТМ "Пшеничне Еталон", расширила ассортимент своей продукции выпуском нового пива Kristall. Теперь корпорация планирует варить до 350 гектолитров пшеничного пива в год. Kristall – немецкое название сорта пшеничного пива, характеризующее основные качества данного продукта: его прозрачность и легкость. История этого вкуса - украинско-немецкая. Kristall является продуктом инновационной технологии, созданным главным пивоваром корпорации "Рідна Марка", немцем Ульрихом Пайзе совместно с мастерами Деменской школы пивоварения в Мюнхене. На разработку первых образцов нового пива в Германии ушел месяц. Там же, после тестирования в кругу профессионалов, и была окончательно утверждена рецептура этого продукта. Технология, по которой варят Kristall, основана на давнем методе верхового брожения, редко используемом в современном пивоварении. Брожение происходит при высоких температурах (от +15 до +20°С). Дрожжи в процессе поднимаются на поверхность, чем и обусловлено название — "верховое".

Новость от: dv  на 2006-06-17 10:22:54


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008