Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [39]
Комментариев: [0]
· 2: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [35]
Комментариев: [0]
· 3: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [104]
Комментариев: [0]
· 4: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [50]
Комментариев: [0]
· 5: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [297]
Комментариев: [0]
· 6: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1919]
Комментариев: [0]
· 7: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1853]
Комментариев: [0]
· 8: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2066]
Комментариев: [0]
· 9: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1955]
Комментариев: [0]
· 10: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [2143]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Открываем секреты пива

Солодовенное производство на «Красном Востоке» берет свое начало с 1978 года. Сейчас солодовни «Красного Востока» представляют собой довольно мощную сырьевую базу, пожалуй, одну из лучших в России. С приходом компании «Эфес» здесь серьезно изменился сам ритм работы. Теперь на предприятии работают по уникальной схеме, разработанной в компании «Эфес».

— Раньше на превращение ячменя в солод уходила неделя, а сейчас — пять суток, — рассказывает начальник солодовенного производства Леонид Салихов.
— За счет этого резко увеличился объем производства: еще в июне он составил семь тысяч тонн солода, а уже в августе — около восьми тысяч. И это только начало! Поскольку в планах завода увеличение объема производства пива, то и солода потребуется гораздо больше.

Ячмень проходит сложный этап проверок в лаборатории. И только после этого отборное зерно попадает на солодовню. Постепенно завод «Красный Восток» перешел на ячмень Воронежской, Курской и Липецкой областей.Здесь сырье отличается высоким качеством, а это гарантирует и отличный вкус пива. За короткий срок на заводе полностью поменяли оборудование. Разработанная недавно система позволила полностью исключить проникновение воздуха в напиток на всех этапах производства. А еще при изготовлении пива тут используют дрожжи «Эфес», рецепт которых — фирменное ноу-хау компании.

Известная поговорка гласит: пиво — это солод, хмель, вода и совесть пивовара. Наверное, к этому стоило бы добавить еще и профессионализм каждого сотрудника предприятия. В октябре этого года на заводе «Красный Восток» планируется проведение обучающих семинаров для работников солодовенного производства. Приглашены профессора из немецкого института технологии солода и пива. Они поделятся опытом с сотрудниками предприятия и выдадут квалифицированным специалистам сертификат института. Возможно, такие семинары станут хорошей традицией на предприятии.

Новость от: dv  на 2006-10-20 21:11:22


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008