Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [121]
Комментариев: [0]
· 2: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1818]
Комментариев: [0]
· 3: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1756]
Комментариев: [0]
· 4: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [1923]
Комментариев: [0]
· 5: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1811]
Комментариев: [0]
· 6: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [2000]
Комментариев: [0]
· 7: В чем отличие немецкого ресторана от обычного?
Просмотров: [1910]
Комментариев: [0]
· 8: Как снять квартиру в Киеве без посредников?
Просмотров: [1847]
Комментариев: [0]
· 9: На конкурс как нужно пить пиво
Просмотров: [28151]
Комментариев: [12]
· 10: Моя коллекция пивных этикеток
Просмотров: [32213]
Комментариев: [7]

Реклама

Нет данных

Ейское "Жигулевское" пиво хорошо для утоления жажды и для неспешного общения с друзьями

Такую оценку напитку дал после дегустации и.о. главы города Ейск (Краснодарский край) Сергей Тулинов. В Белой Глине он управлял небольшим пивзаводом.

Осмотрев цеха «Приазовской Баварии», он похвалил местных пивоваров за профессионализм. Утро на пивзаводе начинается с дегустации пива, кваса и лимонада. Прежде чем отправить напитки в магазины, технологи проверяют их качество. За последние 3 года «Приазовская Бавария» восстановила свои позиции на рынке. Ставку сделали на традиционные рецепты. «В 2005 году был у нас специальный приз за работу по классической технологии, - рассказывает Любовь Жидкова, начальник лаборатории, - нас в Сочи отметили. И в этом году пиво «Московское» завоевало гран-при. В течение 3 лет мы завоевывали золотую медаль за этот сорт.» Новый собственник пивзавода предусмотрел, что потребитель рано или поздно насытится пивом для широкого потребления. Ценители живого продукта с полным вкусом уже ищут в магазинах бутылки с желто-зеленой этикеткой. Ейский пивзавод оправдывает их ожидания. Пивовары перестали экономить на сырье. «Это принципиальная позиция нашего руководства», - подчеркивает Элеонора Анохина, гендиректор «Приазовской Баварии», - «только импортное сырье позволяет нам получать пиво того качества, которое мы имеем.» Стойкость пива будет увеличиваться, обещает директор завода. В следующем году изменится его срок хранения. Но не за счет пастеризации: «Можно увеличить сроки его реализации с помощью установки фильтров тонкой очистки. Мы этим занимаемся. Это оборудование уже закуплено. Мы в этом году запустим линию фильтрации и увеличим сроки реализации пива до 2 месяцев.»

И.о. главы Ейска осмотрел цеха пивзавода и продегустировал пиво и квас. Сергей Тулинов похвалил ейских пивоваров. Администрация города будет помогать местному производителю: «После капитальной реконструкции ул.К.Маркса и косы, где будет пешеходная зона для отдыхающих, мы предусмотрим там места для продажи напитков. И в первую очередь мы планируем отдать нашим производителям лучшие точки. Мы проводим в городе фестиваль вина, фестиваль пива – то почему только в нашем городе? Мы можем с такой продукцией выходить на другие районы, города. В тот же Горячий ключ, там тоже отдыхающих достаточно. В то же Туапсе, Туапсинский район. Было бы желание дирекции завода и совета директоров. А мы готовы и в этом вопросе оказать содействие.» Руководство завода намерено и продвигать ейское пиво в Краснодарском крае и Ростовской области. Кстати, пивзавод – одно из немногих предприятий пищевой промышленности, сохранившихся после перестройки. В этом году ему исполняется 145 лет.

Новость от: dv  на 2006-09-03 13:24:41


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008