Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [39]
Комментариев: [0]
· 2: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [35]
Комментариев: [0]
· 3: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [104]
Комментариев: [0]
· 4: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [50]
Комментариев: [0]
· 5: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [297]
Комментариев: [0]
· 6: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1919]
Комментариев: [0]
· 7: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1853]
Комментариев: [0]
· 8: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2066]
Комментариев: [0]
· 9: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1955]
Комментариев: [0]
· 10: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [2143]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Сургутский пивзавод возобновляет выпуск пива спустя два года

Сургутский пивоваренный завод в сентябре планирует приступить к выпуску элитного пива по немецкой технологии «Кеслер».

«Монтаж мини-пивзавода стоимостью 8 млн рублей, начнется в конце августа. Оборудование и патент на производство пенного напитка известной марки приобретено у венгерской фирмы», — рассказала начальник цеха розлива пивзавода Марина Воробьева.

Первая варка пива состоится в середине сентября. К концу месяца его смогут оценить сургутяне. Возможно, что новая продукция пивзавода будет доступна не всем. Пивовары уже сейчас заявляют о том, что пиво будет носить статус элитного. Не исключено, что отведать пенный напиток можно будет только в барах. Отдел маркетинга предприятия должен изучить спрос и просчитать рынок сбыта. В первое время пивзавод планирует выпускать до 1 тыс. литров элитного напитка в день. Плановая мощность оборудования в два раза выше.К выпуску пива предприятие возвращается спустя два года. Последняя варка здесь состоялась в 2004 году. Дело в том, что завод, которому исполнилось уже 25 лет, до сих пор работал по классической схеме, предусматривающей беспрерывное производство с выпуском 1 млн декалитров в год.

В связи с финансовыми проблемами цикл прерывался, что сказалось на качестве напитка. В последующем от его выпуска вообще пришлось отказаться. Новое оборудование позволит при необходимости приостанавливать процесс без ущерба производству. Впрочем, пивовары надеются на то, что новый продукт сургутянам полюбится, и делать этого не придется. В свое время пивоваренный завод Сургута выпускал до 18 сортов пива, причем 12 из них по собственной рецептуре.
Новость от: dv  на 2006-09-03 13:03:21


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008