Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [48]
Комментариев: [0]
· 2: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [41]
Комментариев: [0]
· 3: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [114]
Комментариев: [0]
· 4: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [55]
Комментариев: [0]
· 5: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [307]
Комментариев: [0]
· 6: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1927]
Комментариев: [0]
· 7: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1860]
Комментариев: [0]
· 8: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2076]
Комментариев: [0]
· 9: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1963]
Комментариев: [0]
· 10: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [2151]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Пивной эталон успеха

"Главное не победа, а участие" - это тот лозунг, о котором радостно вспоминают лишь побежденные. Ведь нет ничего лучше, чем быть победителем! Ради 1-го места нужно бороться без компромиссов – и это знает каждый, кто добился реальных успехов. Например, те, кто впервые в истории Украины и всего СНГ сварил в нашей стране пиво, дважды признанное лучшим в мире… Здорово, что Руслана приняла участие в Евровидение, но еще лучше - что она заняла первое место. Все знают, что братья Кличко хорошо боксируют, но главным свидетельством этому являются их чемпионские титулы. Сборная Украины по футболу совершила подвиг, заняв первое место в отборочной группе, но еще больше мы стали гордиться нашими футболистами, когда они вышли в четвертьфинал чемпионата мира. Призовые места, награды, титулы наших артистов и спортсменов – все это формирует благоприятный имидж нашей страны далеко за её пределами. И в этот ряд можно смело поставить также и достижения отечественных пивоваров, благодаря которым Украина стала известна как страна, в которой производится пшеничное пиво, дважды признанное лучшим в мире!

Наше пиво "Пшеничне Еталон" стало обладателем Золотых медалей сразу двух прошедших мировых чемпионатов пива - World Beer Cup® (Пивной Кубок Мира) и Brewing Industry International Awards (Международный Конкурс Пивной Индустрии). Причем весомости этим победах придает тот пикантный факт, что Weissbier, пшеничное пиво традиционно является визитной карточной пивной столицы мира – Баварии… В чем же специфика этого сорта пива, ставшего теперь уже отличительным знаком и мастерства украинской пивной индустрии? Вайсбир – пшеничное пиво верхового брожения - родилось в 12 веке в Баварии и мгновенно стало привилегией местной знати. Только в 19 веке пшеничное стало доступно всему германскому народу, а еще через 100 лет – уже и всему миру. Отличает истинный вайсбир и то, что в его состав, согласно действующему поныне немецкому Закону «О чистоте пива» от 1516 года, входят только 4 компонента – солод, вода, хмель и дрожжи. При этом производство Weissbier, соответствующего стандартам настоящего пшеничного пива, требует не только специализированного оборудования, но и особого подхода. Поэтому производство пшеничного требует, с одной стороны, огромных затрат труда, а с другой – позволяет выпустить самый экологически чистый пивной продукт! Иными словами, большие результаты оправдывают большие средства, и для производства пива "Пшеничне Еталон" был построен специализированный комплекс, на котором сегодня, согласно рецептуре "Мюнхенской Школы Пивоварения" и под присмотром главного пивовара Корпорации "Рідна Марка", немца Ульриха Пайзе варится чемпионское украинское пшеничное. Характерными особенностями "Пшеничне Еталон" является также "двухтанковая" технология брожения и созревания пива, превосходное качество используемого сырья, высокая стойкая пена и, конечно же - удивительно мягкий, плотный и расслабляющий вкус, не имеющий аналогов не только в Украине, но и – как оказалось – во всем мире! Причем для того, чтобы в максимальной степени оценить всю индивидуальность и эксклюзивность этого напитка, нужно уметь его правильно пить.

Пшеничное пиво рекомендуют употреблять при температуре 8-12 °С, поэтому на этикетке "Пшеничне Еталон" есть даже специальный термоиндикатор – красный колосок. Его появление означает, что пиво достигло оптимальной температуры, остается только разлить напиток в специальные, расширяющиеся к верху высокие бокалы и… наслаждаться его неповторимым вкусом! "Вайсбир – это пиво, которое в течение столетий было привилегией исключительно немецких аристократов, - замечает Ульрих Пайзе – поэтому я очень рад, что сейчас и украинцы могут позволить себе насладиться пивом "Пшеничне Еталон", почувствовав себя при этом не только особенными, но и по-особенному!" И можно отметить, что сегодня в Украине действительно стремительно растет популярность пшеничного. Уважающие себя отечественные поклонники пива так же ценят богатый, расслабляющий вкус пива "Пшеничне Еталон", как и тысячи потребителей в Германии, Великобритании, США и других признанных "пивных странах" мира, в крупнейших торговых сетях которых красуются ряды оригинальных бутылок Weissbier, made in Ukraine. Ведь что можно быть лучшей рекомендацией пивного продукта для истинных ценителей, чем 2 Золотые медали, всемирное признание и совершенно особенные вкусовые впечатления?!


Новость от: dv  на 2006-07-18 20:29:07


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008