Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Спиртное в тетрапаках: преимущества
Просмотров: [138]
Комментариев: [0]
· 2: Доставка цветов: плюсы и минусы
Просмотров: [416]
Комментариев: [0]
· 3: Как выбрать лучшее пиво?
Просмотров: [368]
Комментариев: [0]
· 4: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [389]
Комментариев: [0]
· 5: История пива и пивоварения
Просмотров: [756]
Комментариев: [0]
· 6: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [663]
Комментариев: [0]
· 7: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [667]
Комментариев: [0]
· 8: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [956]
Комментариев: [0]
· 9: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [737]
Комментариев: [0]
· 10: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [1030]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Является ли пиво с блестками на самом деле пивом?

Я помню, где я впервые услышал, как кто-то говорит: «Это даже не пиво».
Я был в лифте в отеле в Денвере на пути к Великому американскому фестивалю пива, и парень, стоявший рядом со мной, судья пива по его висящему удостоверению личности, выглядел так, будто его лучший друг только что умер.
«В чем дело?» - спросил его кто-то еще.
«Я оцениваю солодовый ликер все утро», - признался он с глубоким сожалением.
" Это даже не пиво! - недоверчиво выпалил спрашивающий.
Это было более 20 лет назад, и это до сих пор кажется мне забавным обменом. Возможно, теперь еще смешнее, потому что есть пиво, которое производится, продается и употребляется с удовольствием, что делает солодовый ликер совершенно традиционным.Что же тогда пиво? Оно должно быть сброжено из зерна - а не дистиллировано - но как только вы пройдете через это, вы получите больше... рекомендаций.
У пива не должно быть хмеля, несмотря на некоторые законы об обратном. (Во-первых, gruit использует смесь других растительных компонентов, и это определенно пиво.) Пиво не нужно газировать, его не нужно кипятить, его не нужно фильтровать, охлаждать или выдерживать.
Раздетая до самого основания, миска тонкой кашицы, которая сбраживалась, была бы пивом. Наращивая свой потенциал, вы действительно можете добавить к смеси практически все и использовать различные методы производства. Пиво, которое мы привыкли пить - например, пилснер и другие легкие лагеры, крепкие напитки, IPA и бледный эль - занимало довольно узкий диапазон за последние 50 лет, которое только недавно начало значительно расширяться.
Итак, давайте посмотрим, что такое пиво и чем оно может быть.
Все мы знаем знакомые сорта пива: среднеевропейские лагеры, британские эли, ирландские стауты, бельгийские эли различных сортов и, конечно же, американское светлое пиво, а также оскорбленный и испорченный солодовый ликер. Возможно, вы знаете о некоторых традиционных сортах пива на окраине того, что является «нормальным», таких как самопроизвольно ферментированный бамбук из Бельгии, те фрукты, о которых я упоминал ранее, различные фруктовые и кислые сорта пива.
Начните с чего-то знакомого: IPA. Новая подкатегория появляется каждые восемь месяцев или около того. Кислые IPA и IPA с радугой добавленных фруктов присоединились к стандартным IPA, двойным IPA и сессионным IPA. IPA слишком горька для вас? Попробуйте New England IPA, который является мутным, ароматным и полным хмелевого вкуса, но без горечи или грубого IPA, бодро сухого от полной ферментации. Существуют даже IPA «Zero-IBU», приготовленные таким образом, что они измеряются в нуле при измерении для международных биттеров, несмотря на то, что в каждой бочке есть фунты и фунты хмеля. Если IPA слишком угрожающий, почему бы не попробовать IPA молочного коктейля с добавлением лактозы или пирог IPA с вкусными фруктами?
Но это только начало! Есть крепкие кондитерские изделия с ароматами, такими как кокос, шоколад, овсянка, инжир и карамель. Здесь представлен полный ассортимент кофейного пива: от эспрессо, открывающего глаза, до сладких и пряных вьетнамских сортов кофе. У меня было Horchata пиво, которое действительно напоминало мне миндаль и сладкий рис, с корицей.

Последние два грани того, что я считаю «трюковым пивом», как пиво, сделанное из пончиков или хлопьев. Существует целая подкатегория пива, приготовленного с добавлением хлопьев для завтрака, таких как Lucky Charms и Fruity Pebbles. Я должен положить сюда и блестящее пиво, сваренное с большой дозой пищевого блеска, так что это похоже на пиво My Little Pony.

Новость от: admin  на 2019-04-20 23:58:03


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008