Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Доставка цветов: плюсы и минусы
Просмотров: [33]
Комментариев: [0]
· 2: Как выбрать лучшее пиво?
Просмотров: [46]
Комментариев: [0]
· 3: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [108]
Комментариев: [0]
· 4: История пива и пивоварения
Просмотров: [510]
Комментариев: [0]
· 5: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [516]
Комментариев: [0]
· 6: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [515]
Комментариев: [0]
· 7: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [785]
Комментариев: [0]
· 8: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [525]
Комментариев: [0]
· 9: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [862]
Комментариев: [0]
· 10: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2470]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Канада изменяет правила производства пива в стране

Федеральные чиновники предлагают изменения в национальных стандартах пива, которые расширят количество ингредиентов, разрешенных в пинте, и заставят пивоваров перечислить каждый ингредиент на банке или бутылке.
Даже канадское определение «пива» изменится.
Эти изменения ознаменовали бы серьезный пересмотр стандартов на пиво, введенных более 30 лет назад, но они должны сначала пройти публичные консультации, начатые несколько дней назад.Федеральные чиновники предлагают изменения в национальных стандартах пива, которые расширят количество ингредиентов, разрешенных в пинте, и заставят пивоваров перечислить каждый ингредиент на банке или бутылке.
Даже канадское определение «пива» изменится.
Эти изменения ознаменовали бы серьезный пересмотр стандартов на пиво, введенных более 30 лет назад, но они должны сначала пройти публичные консультации, начатые несколько дней назад.
Сторонники пива, которые в течение многих лет внимательно следили за этой отраслью, заявили, что эти предложения помогут правилам догнать взрыв в стилях и видах пива. В период между 1990 и 2017 годами число канадских пивоваренных заводов выросло до 750 с 62, а количество пивных брендов возросло до более чем 7 000 с примерно 400.
Стивен Бомонт, соавтор The World Atlas of Beer, сказал, что сегодня на рынке существует множество сортов пива, которые нарушают существующие стандарты, будь то ингредиенты или методы брожения.
«Это все, что происходит, и правила просто не были там, чтобы догнать все это», - сказал Бомонт.
Больше пиву не нужно было «обладать ароматом, вкусом и характером, обычно приписываемым пиву», или классифицироваться в разные стили или типы, такие как пиво, крепкий, портер и солодовый ликер. Вместо этого чиновники предлагают установить ограничения на содержание сахара и упростить формулировку вокруг использования добавок, которые будут определять, что такое пиво.
К этому добавляется более широкий список трав и специй среди других ингредиентов, которые можно использовать в процессе пивоварения.
«Мы не собираемся исключать все, что в настоящее время определено как пиво, но оно обеспечивает ... критерии для пивоваров, с которыми можно работать», - сказал Люк Харфорд, президент Beer Canada, национальной торговой ассоциации, которая представляет более 50 компаний что составляет около 90 процентов канадского пива.
«Это позволяет им держаться за то, что традиционно считается пивом, и в то же время позволяет им внедрять инновации в этой категории».
«Более творческие для разных людей»
Пивовары могут использовать различные фрукты, лаванду или кориандр, например, предоставляя варианты более мелким операциям, которые хотят проверить что-то новое на рынке, сказал Дирк Бендиак, технический советник компании Ontario Craft Brewers. Он сказал, что предлагаемые правила не будут душить творчество.
«Во всяком случае, они там, чтобы сделать его более творческим для разных людей».
Наконец, пиво будет подвергаться более строгим правилам маркировки, для чего потребуется более длинный список ингредиентов на бутылках и баночках, поэтому примерно 1,75 миллиона канадцев с пищевой аллергией, целиакией и чувствительностью к сульфиту могут лучше решить, что они хотят выпить.
В правительственном анализе говорится, что изменения будут способствовать инновациям в пивной промышленности, но также говорится, что некоторые небольшие пивоваренные заводы могут огорчится из-за новых требований, и некоторые напитки больше не могут рассматриваться или продаваться как пиво.


Новость от: admin  на 2018-06-22 01:13:19


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008