Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: История пива и пивоварения
Просмотров: [404]
Комментариев: [0]
· 2: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [450]
Комментариев: [0]
· 3: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [429]
Комментариев: [0]
· 4: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [705]
Комментариев: [0]
· 5: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [447]
Комментариев: [0]
· 6: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [786]
Комментариев: [0]
· 7: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2396]
Комментариев: [0]
· 8: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2355]
Комментариев: [0]
· 9: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2635]
Комментариев: [0]
· 10: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [2477]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Близнецы Дании планируют построить свою пивную империю

Миккель Борг Бьерджо и Джеппе Ярнит-Бьерджо - 42-летние близнецы из Нивы, Дания, небольшого городка за пределами Копенгагена. Они были близки в детстве, но они не проводили время вместе и почти не разговаривали с 2010 года. Именно тогда Джеппе, который живет в Бруклине, запустил компанию Evil Twin Brewing, компанию по производству пива, которая бросила вызов тому, что начал его брат 2006 год с названием Mikkeller.
С тех пор обе компании поднялись на вершину мира пива. Миккель, который базируется в Копенгагене, сосредотачивается на открытии необычных баров по всему миру, чтобы продавать свои экспериментальные напитки прямо поклонникам.Миккель Борг Бьерджо и Джеппе Ярнит-Бьерджо - 42-летние близнецы из Нивы, Дания, небольшого городка за пределами Копенгагена. Они были близки в детстве, но они не проводили время вместе и почти не разговаривали с 2010 года. Именно тогда Джеппе, который живет в Бруклине, запустил компанию Evil Twin Brewing, компанию по производству пива, которая бросила вызов тому, что начал его брат 2006 год с названием Mikkeller.
С тех пор обе компании поднялись на вершину мира пива. Миккель, который базируется в Копенгагене, сосредотачивается на открытии необычных баров по всему миру, чтобы продавать свои экспериментальные напитки прямо поклонникам.
Jilpe's Evil Twin распространяет меньший выбор пива в более чем 35 стран мира. Он никогда не владел физическим пространством прямо, хотя на некоторое время его жена, Мария Ярнит-Бьергсо, владела Torst, баром и рестораном в Гринпойнте, Бруклин, известном тем, что спаривала выбор Evil Twin с её блюдами.
Теперь, казалось бы, не посоветовавшись друг с другом, братья Бьерссо начали практически такой же следующий шаг в расширении своих империй пива: они открывают пивоваренные заводы в Квинсе. Операции - как около 10 000 квадратных футов (Evil Twin будет иметь дополнительное пространство на 5 000 квадратных футов) - планируется открыть за считанные месяцы.
Это важный момент для обоих братьев, которые исторически были «цыганскими» пивоварами, а это значит, что они арендовали место в других пивоваренных заводах, чтобы сделать свое нишевое пиво. Это третий пивоваренный завод, который открыл Миккеллер (но только его вторая крупномасштабная операция).
«Я думаю, что здорово, что обе марки приходят в город, которому нужно больше отличного пива», - сказал Эндрю Бирман, соучредитель «Другой половины пивоварения» в Бруклине. «Эти парни оба начали как кочевые пивоваренные заводы, и это те, которые сделали возможным целый ряд пивоваренных заводов». Г-н Берман привел молодую компанию Root + Branch, которая в настоящее время зарекомендовала себя на Южном берегу Лонг-Айленда, братья Бьерссо.
25 марта Mikkeller Brewing NYC планируется открыть в промышленном пространстве внутри Citi Field, где находится Нью-Йорк Мец. Будут бетонные полы, потолки высотой 30 футов, мебель из белой березы, нарисованные вручную рисунки и открытые стальные балки.
Миккель управляет своими барами из Копенгагена, назначая или сотрудничая с людьми для наблюдения за местами. «Я не очень много знаю о бейсболе, но я был на некоторых играх, и я чувствую, что там пьют пиво, но это другой вид пива, - сказал Миккель в телефонном интервью. «Если мы сможем превратить пьющих Budweiser в любителей настоящего пива, это будет здорово».
Его пивоварня в Citi Field намерена сделать именно это. Пиво Mikkeller NYC будет включать в себя необычные местные ингредиенты, такие как кофе Parlor, жаренное в Бруклинском военно-морском дворе. Там также будет серия имперских I.P.A.s, названная Chop Shop, вдохновленная автомобильными и глушителями, которые использовали, чтобы заполнить окрестности вокруг Citi Field. Пиво будет доступно только в штате Нью-Йорк.
Несколько кварталов на юг, в Риджвуде, станут новым пространством Джеппе, Evil Twin Brewing NYC, которое ожидается в июле. Здесь есть несколько небольших пивоваренных заводов, таких как Пивоварня Куинс, Мост и Туннель.

Новость от: admin  на 2018-04-14 01:26:52


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008