Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: История пива и пивоварения
Просмотров: [314]
Комментариев: [0]
· 2: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [369]
Комментариев: [0]
· 3: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [355]
Комментариев: [0]
· 4: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [641]
Комментариев: [0]
· 5: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [371]
Комментариев: [0]
· 6: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [709]
Комментариев: [0]
· 7: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2315]
Комментариев: [0]
· 8: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2273]
Комментариев: [0]
· 9: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2532]
Комментариев: [0]
· 10: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [2382]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Как правильно дегустировать пиво

С огромным количеством пивоваренных заводов и еще большим количеством приходящими каждый день, полки пива для пива застонут под тяжестью сотен соблазнительных вариантов. Пивные этикетки едва описывают пиво, не говоря уже о его качестве. Смотря на переполненные полки, наши глаза пересекаются, и мы беспорядочно добираемся до нового пива, чтобы попробовать. В результате, ряд онлайн-сайтов обзора пива, таких как RateBeer, Untappd и BeerAdvocate, вмешались, чтобы заполнить пустоту.В идеальном мире это было бы здорово. В действительности, полезность любого обзора зависит от навыка, словарного запаса и предвзятости рецензента. Кроме того, это не слепые дегустации, а сторонники неизбежно приводят к их предвзятости и предубеждениям. Обзоры могут даже быть чем-то вроде конкурса популярности, поскольку люди собираются показать свой настоящий статус фанатов, что иногда означает, что высоко оцененные пивовары не могут ошибаться, независимо от фактического пива.
Поскольку основная часть контента на этих сайтах поступает от рецензентов, детали и точность рейтингов могут быть улучшены, потому что участники получают больше опыта и оттачивают свою технику, словарный запас и внимание. Если вы являетесь онлайн-рецензентом и действительно заботитесь о качестве информации там, ради ваших друзей пивоваренного завода и вашего собственного пивного путешествия, стоит потратить определенные усилия, чтобы удостовериться, что вы публикуете лучшие, четкие и точные отзывы, какие вы можете.
Стать лучшим дегустатором - это также приятное путешествие ради него самого, дающее вам представление о всех продуктах и напитках, а не только о пиве. И пить глубоко из всех этих удовольствий - вот что такое жизнь, не так ли?
Если вы никогда не пробовали пивной блайнд, заручитесь помощью, чтобы открыть бутылки и банки в соседней комнате и подавать пиво в одинаковых немаркированных стаканах. Винные бокалы великолепны, но все стекла, которые выходят внутрь вверху, будут работать. Заполните не более половины, чтобы аромат мог накапливаться в верхней половине.
Во-первых, понюхайте пиво и посмотрите, не чувствуете ли вы что-нибудь. Некоторые более легкие ароматические вещества лучше всего подходят для этого. Затем немного прикройте стаканчик и просуньте свой нос туда, чтобы немного понюхать. Сосредоточьтесь на стольких разных запахах, сколько сможете обнаружить. Запишите их под заголовком аромата, используя любые слова, которые появляются в вашей голове; эти первые впечатления почти всегда правильны. Попробуйте перейти от общего к конкретному, как фруктовый> тропический> манго + ананас.
Теперь обратим внимание на вкус. Не проглатывайте слишком быстро; дайте ему разогреться и приложите усилия, чтобы получить жидкость во внутренней части вашего рта. По этой причине эксперты вина «жуют» свое вино. Пивные вкусы могут быть сладкие, кислые, горькие, кислотные и, возможно, соленые. Обратите внимание на то, как это изменяется со временем. Горечь займет самое длинное время и будет задерживаться некоторое время.
Сделайте еще один глоток, наполните рот и осторожно проглотите. Затем выдохните через нос, закрыв губы, и вы, вероятно, получите сильное впечатление, которое может несколько отличаться от вашего первого нюха. Это называется ретроназальным обонянием, и ваш мозг теперь сочетает в себе аромат, вкус и ощущение вкуса и представляет его вам как нечто, называемое ароматом. Как бы вы это ни называли, сложность исходит из аромата, поэтому прокомментируйте это под заголовком аромата.

Новость от: admin  на 2018-03-20 02:27:26


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008