Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Потребление пива в США снижается в течение шести лет
Просмотров: [187]
Комментариев: [0]
· 2: Художественный район Лас-Вегаса - рай для любителей пива
Просмотров: [204]
Комментариев: [0]
· 3: Binance открывает депозиты Fiat
Просмотров: [249]
Комментариев: [0]
· 4: За какие особенности любят белое игристое вино?
Просмотров: [516]
Комментариев: [0]
· 5: Новое пиво Cornucopia Peace Tree, изготовленное из кукурузы Айовы
Просмотров: [234]
Комментариев: [0]
· 6: Почему пиво - самый любимый напиток в мире
Просмотров: [242]
Комментариев: [0]
· 7: Особое сотрудничество пивоваров - основа Гринсбургской крафтовой неделе пива
Просмотров: [611]
Комментариев: [0]
· 8: Как выбрать игристое вино?
Просмотров: [543]
Комментариев: [0]
· 9: Секрет успеха пивоварни Guinness около Балтимора
Просмотров: [268]
Комментариев: [0]
· 10: Спиртное в тетрапаках: преимущества
Просмотров: [909]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Секреты успеха пивных заведений

Как пивовары мы жили, чтобы увидеть наши самые смелые мечты. У нас теперь есть аудитория, которая ценит нас за то, что это больше, чем непринужденная обстановка. Наши стремления обучить потребителя по достоинству ремесленного пива окупились, и наши покупатели значительно умнее в своих вариантах покупки.
Но успех приходит с ценой.Мы могли когда-то быть единственным любимым местным пивоваренным заводом, теперь есть несколько с полным розничным заявлением. Потребитель пива разбирается в том, что они пьют, и более требователен к качеству и уникальности. В сочетании с более здоровой экономикой другие рестораторы также выясняют достоинства предлагать пиво в своих заведениях, добавляя местный конкурс для потребителя.
Поэтому я решил обратиться к другим успешным пивоваренным заведениям, спросив: «Каковы ваши источники конкуренции на этом новом рынке - рестораны или пивоварни? Что вы делаете, чтобы оставаться уместным и разобраться в своем бизнесе в глазах потребителя? »Вот некоторые ответы.
1. Делайте то, что вы хорошо знаете
«Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что я больше конкурирую с ресторанами, чем с пивоваренными заводами. Мы расставили наш бизнес, предлагая стандартное пиво вместе с нашей едой. Люди всегда могут рассчитывать на узнаваемый профиль пива в наших продуктах, а не на рискованные вкусы », - говорит один владелец небольшого бара. Бойленд-Бридж фокусируется на совершенствовании обслуживания, чтобы выделиться. По-видимому, быть «нормальным» стало необычным.
2. Используйте свои лучшие возможности
Будучи рестораном с полным спектром услуг, ресторан Whetstone может конкурировать с ресторанами больше, чем соседи пивовары, которые предлагают только закуски. Большое, разнообразное меню со1храняет свою конкурентоспособность, пользуясь спросом у тех, кто ищет комбинацию хорошей еды и хорошего пива.
Кроме того, местоположение Whetstone на набережной явно помогает привлечь более широкую аудиторию, чем просто авантюристов. Эта особенность также отличает пивоварню от других торговых точек.
Широкий и часто меняющийся список пива предлагает преимущества. Главный создатель Тим Брэди говорит, что Whetstone поддерживает большой выбор приглашенных гостей, который держит преимущество на других барах для пива. Имея только одно флагманское домашнее пиво, его пять других вариантов - одноразовые партии, поощряющие постоянных клиентов и повторные клиенты, чтобы попробовать новые предложения при каждом посещении.
3. Сделайте то, что вы намеревались сделать
Культура пивоваренного завода заключается в том, чтобы обучить гостя ремеслу и предоставить опыт пивоварни, который обычно встречается в других ресторанах. Это отличает их от местных соревнований и определяет их ежедневные действия. Приоритизация культуры пива помогает обеспечить более качественное обслуживание клиентов и увеличивает прибыль.


Новость от: admin  на 2018-03-09 01:29:03


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008