Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: История пива и пивоварения
Просмотров: [82]
Комментариев: [0]
· 2: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [146]
Комментариев: [0]
· 3: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [141]
Комментариев: [0]
· 4: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [334]
Комментариев: [0]
· 5: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [156]
Комментариев: [0]
· 6: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [491]
Комментариев: [0]
· 7: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2067]
Комментариев: [0]
· 8: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1989]
Комментариев: [0]
· 9: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2214]
Комментариев: [0]
· 10: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [2097]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Почему отход от Reinheitsgebot - это не плохо?

Фрукты и пиво, обогащенное травами, могут быть довольно привлекатльными, но один стиль, который часто получает пропуск среди даже самых стойких пуристов, - берлинский стиль. В то время как много пьющих предпочитают терпкий, свариваемый напиток «au naturel», есть непропорциональное число, которое любит выпить его со слегка сладкими и красочными нотками.
Американские пивовары, непривязанные к Reinheitsgebot, немецкому закону о чистоте пива, привыкли часто включать дополнительные ароматы во время производства - либо в чайнике, либо в стареющий баррель, экспериментируя далеко за пределами двух традиционных ароматов и цветов.
Компания Creature Comforts Brewing Co. из Афин, штат Джорджия, выпустила ряд ограниченных выпусков, улучшенных фруктами на своей круглогодичной неприкрытой Athena Berliner Weisse. Линия Athena Paradiso включает в себя все: от малины и клюквенной версии до более тропического спина с маракуйей и гуавой.
«Когда мы думаем об ароматах Афин, мы хотим особо подумать о кислотном балансе фруктов», - говорит соучредитель Creature Comforts и пивоваренный мастер Adam Beauchamp. «Один из фруктов, маракуйя, действительно, действительно кислый, и у базового пива тоже есть терпкость. Я не думаю, что этот особый выпуск Paradiso был бы таким же приятным, если бы у нас не было гуавы вместе с этим фруктом, чтобы действительно сбалансировать агрессивную кислотность плодов».
Smuttynose Brewing Co. Short Weisse - популярный пустой холст для пивоваров, работающих над его экспериментальными проектами Smuttlabs. Вишня, копченая вишня и копченый персик - это несколько направлений, которые Smuttlabs взяла на себя.
Это было бы приятным событием для ветерана пивной индустрии Мэри Пеллеттири, которая применила свой химический и ботанический фон к своему последнему проекту, Topics tonics, линии тонизирующих концентратов с фруктами, корнями и травами.
Pellettieri, который восемь лет работал менеджером по качеству в Goose Island Beer Co. и написал книгу «Управление качеством: основное планирование для пивоваров», разработал некоторые сиропы для ABV Social, бара в Вауватоса, штат Висконсин, специально для использования в берлинских стилевых сортах и на основе традиционного немецкого сопровождения. И «традиционный» не обязательно приравнивается к «легкому».
Делать малиновый сироп, в частности, отмечает Пеллеттьери, немного сложнее, чем может показаться.
«Мы использовали много малины, сбалансированной с маленькой клюквой для ощущения, но не кислотности, зная, что в пиве есть кислота, - объясняет она. «Это просто в мысли, но трудно приготовить. Мы приготовили около 3 фунтов малины за партию - это почти как приготовление вина из малины».
Клюква также служила, чтобы локализовать аромат, давая отсылку к обильному урожаю клюквы Висконсина.
В Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США говорится, что woodruff (сладко ароматическая трава, более формально известная как Galium odoratum), может использоваться только в алкогольных напитках. Это может показаться не такой проблемой, поскольку это пиво, с которым мы имеем дело, но это означает, что оно не может быть продано как отдельный продукт. Таким образом, вы вряд ли найдете его в других барах, и вы также можете забыть о покупке в магазине.

Новость от: admin  на 2017-11-01 02:00:16


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008