Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [61]
Комментариев: [0]
· 2: История пива и пивоварения
Просмотров: [476]
Комментариев: [0]
· 3: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [491]
Комментариев: [0]
· 4: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [486]
Комментариев: [0]
· 5: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [756]
Комментариев: [0]
· 6: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [504]
Комментариев: [0]
· 7: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [834]
Комментариев: [0]
· 8: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2444]
Комментариев: [0]
· 9: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2418]
Комментариев: [0]
· 10: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2699]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

В чём особенность чёрного пива?

Черное пиво может сильно варьироваться. Оно может быть медленными двигателем в линейке пивоваренного завода, но некоторые пивоваренные заводы все равно могут поразить им. Многие люди, которые счастливо попивают эспрессо, никогда не будут наносить на губы подобное чернильное пиво, а другие добавляют в негошоколадные, кофейные нотки. Многие ошибочно приписывают им силу и тяжесть. На международном уровне они составляют очень небольшое меньшинство от всего проданного пива, но по крайней мере одна страна - Ирландия - имела с ним длинную историю.
Исторически, черное пиво - одна из немногих семей, на которые вы можете поставить точную дату. Сорт такого пива начинает появляться в записях около 1700 года. Мы знаем, что это пиво варилось из определенного типа коричневого солода, обжигаемого по оживленным лиственным кострам, часто коптясь во время процесса и оправдывая название «раздутый солод». Не совсем ясно, насколько темны эти ранние носильщики, но они всегда описываются в современных ссылках как коричневые, а не черные.
По мере того, как технология стала доступной для измерения количества сахара, получаемого от каждого ингредиента, пивовары были шокированы, когда узнали, как мало они извлекают из своего коричневого солода, и поиск был заменен. Бледный эль-солод отвечал с точки зрения эффективности, но это оставило им проблему того, как оставить пиво темным. Спустя несколько десятилетий в пустыне, экспериментировав с сожженным сахаром и другими ингредиентами, на помощь пришел человек по имени Дэниел Уилер.
Его изобретение, запатентованное в 1818 году, было барабанной жаровней, которая могла производить высокоцветный черный солод, быстро принявший обозначение «черный патент». В течение нескольких лет в стандартных рецептах содержались бледно-черные патентные солоды, иногда с некоторым янтарным (бисквитным) солодом, заброшенным для вкуса. Все старые книги согласны с тем, что это произвело глубокое разное дегустационное пиво. В то же время эти пива стали описываться как черные, а не коричневые. Следующие 150 лет и более видели медленную эволюцию в диапазоне различных сильных сторон, которые мы видим сегодня, а также некоторые варианты, в которых присутствовали овсянка, жареный неочищенный ячмень и другие.
Итак, с точки зрения вкуса, что делает черное пиво таким необычным? Первым и наиболее очевидным является черный и другие типы очень темных солодов, используемых в небольших количествах (типично 10 процентов), чтобы дать пиву свой цвет. Несмотря на их интенсивный цвет, вы можете быть удивлены тем, насколько чувствительны ароматы черного солода. Это неточно, пока вы не рассмотрите процесс обжига. Солод нагревается во вращающихся барабанах, а по мере увеличения времени и температуры увеличивается так же количество цвета и химических веществ, ответственные за вкус, и ароматы жаренного, которые мы связываем с темными солодами. Но в определенный момент тепло становится достаточно большим, чтобы сдувать некоторые из этих летучих молекул, а это означает, что, хотя цвет все еще увеличивается, аромат уменьшается. Добавьте к этому факт, что у солодов используются такие методы, как замачивание в воде, чтобы уменьшить суровую горечь темных солодов. Это создает пар, который выделяет растительные соединения, уменьшая интенсивность аромата вместе с горечью.

Новость от: admin  на 2017-11-01 01:59:00


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008