Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: История пива и пивоварения
Просмотров: [316]
Комментариев: [0]
· 2: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [370]
Комментариев: [0]
· 3: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [356]
Комментариев: [0]
· 4: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [642]
Комментариев: [0]
· 5: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [372]
Комментариев: [0]
· 6: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [712]
Комментариев: [0]
· 7: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2317]
Комментариев: [0]
· 8: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2276]
Комментариев: [0]
· 9: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2534]
Комментариев: [0]
· 10: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [2386]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Начало карьеры великого пивного критика Майкла Джексона

Это было к концу сентября 2006 года, и 64-летний англичанин пробирался через аэропорт Денвера. Он был пухленьким, с широким животом и лохматыми сероватыми волосами, разлетающимися в кудри из каждой части его головы, за исключением залысины. Он носил такую же сероватую бородку, которая, казалось, нуждалась в отделке, и его брови были изогнуты, словно сигнализируя о бесконечном удивлении в его окружении.Это было к концу сентября 2006 года, и 64-летний англичанин пробирался через аэропорт Денвера. Он был пухленьким, с широким животом и лохматыми сероватыми волосами, разлетающимися в кудри из каждой части его головы, за исключением залысины. Он носил такую же сероватую бородку, которая, казалось, нуждалась в отделке, и его брови были изогнуты, словно сигнализируя о бесконечном удивлении в его окружении.
Человек собирался домой в Лондон. Но он так этого и не сделал.
Вместо этого он оказался в скорой помощи по дороге в больницу. У него было то, что оказалось легким сердечным приступом.
Это не помешало парамедикам попросить его автограф.
И это не удивляло Майкла Джексона, англичанина, который, в конце концов, был на краю смерти. Джексон к тому времени был главным критиком пива на планете в течение почти 30 лет. В районах с поклонниками эля и лагера, в том числе Денвер, в котором в сентябре был 25-й ежегодный Великий американский фестиваль пива, он был известен и достаточно знаменит, что, когда он представился как «Майкл Джексон», люди не смеялись.
Он вернулся к концу 2006 года в свой дом в лондонском районе Хаммерсмит, где вернулся к работе в пристроенном офисе, который, как ни невероятно, когда-то размещал пивоварню.
Работа для Джексона часто означала путешествие. В следующем году Джексон посетил Турцию для открытия пивоваренного завода пшеничного пива; Италию, для дебюта его книги, связанной с феноменом Слоу Фуд; и Польшу (дважды), снова для продвижения сборника его переведенных трудов. Он также начал планировать поездку в Санкт-Петербург.
Все это время он продолжал писать комментарии к различным публикациям, включая журнал All About Beer Magazine, в который он регулярно писал с 1984 года.
Это был довольно насыщенный год, тем более замечательный из-за того, что мы знаем сейчас: в сентябре 2006 года Майклу Джексону осталось меньше года жизни..
Джексон родился и вырос в северной Англии в Лидсе, один из трех детей Джека и Маргарет Джексон (хотя его брат-близнец умер вскоре после рождения). Джек Джексон был сыном еврейско-литовских иммигрантов, которые собирались отправиться в Америку, но дошли только до Соединенного Королевства.
Именно Джек поменял фамилию Яковиц на Джексон, поэтому этимологически связал своего сына с будущим королем поп-музыки.
Джексонс жил комфортно, хотя и не щедро, на фоне послевоенной строгости Англии., Джек зарабатывал достаточно, как водитель грузовика, чтобы купить себе дом. Это была теплая, привлекательная квартира для Майкла и его сестры Хизер, которая сохранилась в одном из самых ярких воспоминаний Джексона, когда отец его просил его послушать боксерские матчи вместе на радио, а также обильные блюда из богатой пищи в восточноевропейских и еврейских традициях.
Майкл оставил школу и большую часть этой домашней жизни, в 16 лет, чтобы стать репортером местной газеты в районе Лидса. Именно здесь он впервые написал о пиве.
Подход к его редактору был прост, так как Джексон вспоминал несколько десятилетий спустя: статья под названием «Это ваш паб», в котором несовершеннолетний Джексон посетит этот главный продукт английской жизни и сообщит о его персонажах и предложениях.
«Значит, вы просите меня финансировать вашу авантюру?» - спросил его редактор.
«Да», ответил Джексон, не пропустив ни единого удара.
«Мне нравится ваш стиль», - сказал редактор. «Это те репортеры, которых мы хотим».
«This Is Your Pub» будет представлять собой своего рода пик для Джексона в 1970-х годах. Он проведет следующее десятилетие, работая на различных редакционных работах в британских СМИ, в том числе в качестве репортера в ныне несуществующей газете Daily Herald. Он также работал телевизионным продюсером и редактором, а также еженедельно занимался маркетингом и рекламой.

Новость от: admin  на 2017-10-27 00:37:29


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008