Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [61]
Комментариев: [0]
· 2: История пива и пивоварения
Просмотров: [476]
Комментариев: [0]
· 3: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [491]
Комментариев: [0]
· 4: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [484]
Комментариев: [0]
· 5: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [756]
Комментариев: [0]
· 6: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [504]
Комментариев: [0]
· 7: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [834]
Комментариев: [0]
· 8: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2444]
Комментариев: [0]
· 9: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2418]
Комментариев: [0]
· 10: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2699]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Интересные факты о пиве

Пиво... Напиток настоящих мужчин. Все мы о нем знаем, все мы его любим. Но есть некоторые секрктики, которыми пиво не спешит делиться со своими поклонниками. Вашему вниманию предлагается подборка самых интересных факты о пиве.


В пиве нет жира.


Дионис, греческий Бог виноделия, был вдохновлен малоизвестным Лидийский и Фригийский Богом пива, Сабазием.


В дни антисанитарии (не так давно везде и еще правда сейчас в некоторых местах), пиво было одним из немногих надежных способов, чтобы избежать обезвоживания.


Луи Пастер опубликовал Этюды сюр ла пива в 1876 году, важный документ, в котором изложены причины порчи пива и предложения по её предотвращению.


Нужно развеять широко распространенное заблуждение о том, что жестяные банки плохие для хранения пива. Но такие банки не оказывают никакого влияния на качество или вкус пива, хранящиеся внутри них. Они также имеют то преимущество, что по отношению к ним возможно вторичная переработка. Они полностью непрозрачные, что защищает пиво от света.


Баночное пиво заработало потребительскую популярность среди солдат, которые вернулись домой из Второй Мировой Войны. Им было привычно и комфортно пить пиво с банок своего времени за границей.


Ваш язык имеет около 10000 вкусовых рецепторов, так что положитесь на его хорошую работу и попробуйте новое пиво!


Поскольку с сельскохозяйственными продуктами, используемых для приготовления пива, обращаются как с товаром, качество пива зависит почти исключительно от пивовара и его работы с ними.


Не все воды одинаковы: происхождение и обработки воды, оказывают влияние на готовое пива, как на молекулярном и на чувственном уровне.

Ячмень - это большие резервы, которые преобразуют крахмал в сахар и ферменты, которые расщепляют этот крахмал на медленном огне делают его зерна идеальными для пивоварения.


Медь необходима для питания дрожжей в процессе пивоварения, да так, что все на пивоварных заводах изготовлено из нержавеющей стали. Там также должны установить длинную медную трубу, чтобы обеспечить надлежащие условия жизни для дрожжей.


В настоящее время, все солодовое пиво, сваренное преимущественно с двухрядного ячменя, который дает более полные ядра зерна и хорошо растет в регионах с прохладным климатом.


Обжиг является источником почти всех вкусов солода в пиве.

Майара химия - это наука о карамелизации и объясняет цвет, вкус и аромат солода.


Хмель, должен быть отварным для того, чтобы извлечь из него горечь.

Хмель культивируется между 35 и 55 параллелями в Северном и Южном полушариях, так как он требуют определенной длины летнего дня для производства конусов.


Различные сорты хмеля были ввезены из Европы в Новый Свет, и были посаженные поселенцами. Потомок штаммов некоторых из этих растений все еще можно встретить дикорастущим в сельской местности в климатических зонах, где хмель может цвести.

Дрожжи чрезвычайно чувствительны к температуре и могут создать совершенно разные сорта пива с только небольшим изменением температуры в процессе варения.


Янтарные стеклянные бутылки обеспечивают отличную защиту от света (как естественного, так и искусственного), который взаимодействует с соединениями хмеля и может привести к тому, что пиво будет иметь вкус скунса. Пиво с таким качеством называется "свет попал на пиво".


Новость от: admin  на 2015-07-30 13:39:10


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008