Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [110]
Комментариев: [0]
· 2: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [1809]
Комментариев: [0]
· 3: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [1749]
Комментариев: [0]
· 4: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [1913]
Комментариев: [0]
· 5: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [1806]
Комментариев: [0]
· 6: Продукты покупать выгодней и удобней через интернет
Просмотров: [1989]
Комментариев: [0]
· 7: В чем отличие немецкого ресторана от обычного?
Просмотров: [1900]
Комментариев: [0]
· 8: Как снять квартиру в Киеве без посредников?
Просмотров: [1834]
Комментариев: [0]
· 9: На конкурс как нужно пить пиво
Просмотров: [28144]
Комментариев: [12]
· 10: Моя коллекция пивных этикеток
Просмотров: [32204]
Комментариев: [7]

Реклама

Нет данных

"Квас Тарас" стал призером III Всеукраинского фестиваля кваса

С 10 по 13 июня в Киеве в рамках XX Юбилейной Международной агропромышленной ярмарки «Агро-2008» прошел III Всеукраинский фестиваль кваса, под эгидой ЗАО «Укрпиво». Новый бренд группы предприятий ВВН Украина, «Квас Тарас», впервые представленный на Фестивале, получил высокие оценки дегустационной комиссии и был награжден золотой медалью «За высокое качество кваса», а также «Почетным Кубком» за «Лучший внешний дизайн оформления кваса».

Фестиваль кваса проходил на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украина», по ул. Ак. Глушкова. В мероприятии приняли участие 8 украинских компаний-производителей кваса, в числе которых ОАО «Киевский безалкогольный завод «Росинка», ЗАО «Оболонь», ЗАО «БАН» и другие. Квас, представленный участниками, оценивала специально организованная дегустационная комиссия, в состав которой вошли ведущие специалисты компании «Укрпиво», ученые и представители Министерства охраны здоровья. Поскольку специалисты оценивают квас не только по параметрам «нравится» или «не нравится», они раскладывают его качество по ряду характеристик (органолептическим показателям, кислотности, стойкости, массовой части сухих веществ и т.п.), а также рассматривают внешнее оформление упаковки. Каждая из качественных характеристик оценивалась специалистами отдельно, и уже после подведения итогов, представленная на конкурсе продукция, получившая общий был выше среднего, номинировалась к награде.

Группа предприятий Baltic Beverages Holding в Украине впервые начала производство «Кваса Тарас» в конце мая 2008 года. Данный продукт – это первый не пивной инновационный проект компании, который был реализован с учетом тенденций быстрорастущего рынка безалкогольных продуктов. «Квас Тарас» изготовлен из натуральных компонентов, обладает высокими вкусовыми качествами и ароматом, а также содержит витамины группы «В» и другие полезные микроэлементы. В отличие от квасных напитков, «Квас Тарас» производится в процессе живого брожения. Продукт представлен на рынке в 2 упаковках - ПЭТ 2 л. и ПЭТ 1 л.


Новость от: dv  на 2008-07-04 20:18:26


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008