Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [61]
Комментариев: [0]
· 2: История пива и пивоварения
Просмотров: [476]
Комментариев: [0]
· 3: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [491]
Комментариев: [0]
· 4: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [484]
Комментариев: [0]
· 5: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [756]
Комментариев: [0]
· 6: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [504]
Комментариев: [0]
· 7: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [834]
Комментариев: [0]
· 8: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2444]
Комментариев: [0]
· 9: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2418]
Комментариев: [0]
· 10: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2699]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Истина пива - в балансе хмеля и солода

Истина пива - в балансе хмеля и солодаПосле того как коллектив нашего портала поделился о вчерашнем мастер-классе тут к нам прислали пост релиз.

Известный канадский эксперт в сфере пива, президент Beer Lovers Tour International Оливер Доусон и генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов провели мастер-класс по дегустации пива.

Присутствующие журналисты имели возможность поучаствовать в виртуальном путешествии по ведущим пивным странам, в каждой из которых смаковали лучшее местное пиво. Для дегустации были предложены сорта Лагер (Lager), Эль (Ale), Витбир (Wheat Beer), Портер (Porter) – европейского и украинского производства. Каждый сорт пива Оливер Доусон, известный в профессиональных кругах гость из Канады, сопровождал детальными комментариями. Была представлена краткая биография и уникальные особенности вкусовых качеств каждого напитка.

«Наше путешествие по пивному миру, уверен, было объективным, поскольку Оливер из Канады, которую трудно назвать пивной страной. Соответсвенно, о чужом пиве он может говорить безпристрастно – прокомментировал Петр Чернышов, генеральный директор BBH Украина и организатор мастер-класса. – Кроме того, нам повезло, что у нас именно пивная дегустация, поскольку с соком было бы не так весело, а с водкой не удалось бы зайти так далеко». Под шутки и соответствующую закуску гости действительно смогли оценить по достоинству более десяти видов пива.

Оливер Доусон пытался убедить публику в том, что к каждому сорту пива нужно подходить с душой: «Главное, что есть в пиве – это, конечно, баланс хмеля и солода, который нужно уметь прочувствовать». Рассказывая о предистории своего визита в Украину, он признался, что захотел узнать больше о стране, попробовав у себя в Канаде 2 украинских бренда пива - «Славутич» и «Львовское». И теперь организатор туров по лучшым пивным регионам мира подумывает над новым маршрутом, по Украине. Что же касается нашых пивных традиций, то мистер Доусон охарактеризовал украинских любителей пива как сладкоежек по природе, что и является причиной нашей любви к сравнительно более мягкому, негорькому вкусу пива.

Новость от: dv  на 2008-06-19 18:00:50


Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008