Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: Доставка цветов: плюсы и минусы
Просмотров: [39]
Комментариев: [0]
· 2: Как выбрать лучшее пиво?
Просмотров: [50]
Комментариев: [0]
· 3: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [111]
Комментариев: [0]
· 4: История пива и пивоварения
Просмотров: [514]
Комментариев: [0]
· 5: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [518]
Комментариев: [0]
· 6: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [519]
Комментариев: [0]
· 7: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [788]
Комментариев: [0]
· 8: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [529]
Комментариев: [0]
· 9: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [865]
Комментариев: [0]
· 10: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2473]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Когда пиво становится бременем
Если вы проведете десять минут с геологами, вы заметите, что большинство из них абсолютно любят две вещи: скалы и пиво. Иногда в таком порядке.
Для большинства из нас алкоголь никогда не становится проблемой. Мы можем сидеть сложа руки и выпить немного, или нет; наше употребление алкоголя ограничено социальными ситуациями или только одним или двумя пивом в день; если мы перестанем пить, мы не потерпим физического или психологического ущерба. Семья из Японии разработала собственную методику пивоварения
Представьте себе настоящую пивную сказку. Вы студент колледжа, приходите на ужин с семьей. По дороге домой ваш отец, владелец цепочки магазинов спиртных напитков, останавливается напротив небольшого склада. Когда вы спрашиваете, почему он остановился, ваш отец отвечает: «Это пивоварня, которую я только что купил! Завтра вы начинаете варить пиво!
Как и все сказки, правда немного сложнее, но это, по сути, история происхождения Minoh Beer, учреждения Осаки и яркой части японского сообщества пива с 1997 года.Предупреждение о пиве наверняка заставит некоторых скептиков по изменению климата принять это во внимание
В докладе говорится, что прогнозируемое увеличение глобальной температуры в результате изменения климата приведет к сокращению урожайности ячменя на 17 процентов и сокращению производства пива («Пивоваренная индустрия пива для пивной промышленности», 16 октября, стр. 2), несомненно, приведет к вниманию некоторых скептиков изменений климата.Компания, которая стоит за пивом Corona инвестирует в рынок марихуаны
Инвестиции Constellation Brand в крупнейшие в мире компании, публично торгующие марихуаной, уже окупаются.Зеленое пиво, похожее на водоросли? Это все ради чистой воды
Есть пряное пиво и даже пиво из арахисового масла, которое выделяется на переполненных полках. Затем есть мутное, зеленое варево, которое очень похоже на водоросли. Оно делает заявление о том, что пивовары не могут обойтись без чистой воды.Изменение климата ставит под угрозу одно из самых старых сортов пива в мире
Изменение климата ставит под угрозу одно из самых старых сортов пива в мире, говорят ученые-экологи и один из ведущих пивоваров из Бельгии.
Исследование температуры в Брюсселе и регионе Паджоттенланд к юго-западу от бельгийской столицы вызвало сомнения в будущем кислого пива Ламбик, произведенного исключительно в этом регионе.
Lambic ферментируется на открытом воздухе через воздействие диких дрожжей и бортовых родных бактерий. Он основан на ночных температурах от -8 ° C до 8 ° C (18F-46F) для охлаждения и инокуляции.Какие пивоварни будут участвовать в фестивале Barnsley FC Beer Fest?
В процессе создания Barnsley FC Beer Fest мы планируем приблизить вас к присутствующим пивоварам, выделяя их фирменные блюда и must have! Но пока мы рады представить пивоваров фестиваля, который пройдет 15 сентября.
Новостей: 1498 (Страниц: 214, Новостей на странице: 7)
[ 1 ]
Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008