Рассылка

 

Объявления




Последние статьи

· 1: История пива и пивоварения
Просмотров: [189]
Комментариев: [0]
· 2: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [251]
Комментариев: [0]
· 3: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [245]
Комментариев: [0]
· 4: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [511]
Комментариев: [0]
· 5: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [257]
Комментариев: [0]
· 6: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [593]
Комментариев: [0]
· 7: Многоплоскостные сканеры: где применяются и как работают?
Просмотров: [2193]
Комментариев: [0]
· 8: Что такое вспомогательные репродуктивные технологии и кому это необходимо?
Просмотров: [2120]
Комментариев: [0]
· 9: Зимний отдых в Карпатах - это здорово!
Просмотров: [2359]
Комментариев: [0]
· 10: Как выбрать визитницу в подарок?
Просмотров: [2241]
Комментариев: [0]

Реклама

Нет данных

Как обращаться с недовольными клиентами в ресторане?
За свою карьеру инженера, менеджера проектов, юриста и владельца бизнеса я научился обращаться с клиентами, особенно с расстроенными и злобными клиентами. Я считаю, что переговоры являются ключевым фактором в работе с клиентами. Я бы попытался поделиться своими мыслями по теме переговоров, и, возможно, вы можете сотрудничать с некоторыми из них для вашего собственного использования или ситуации.Близнецы Дании планируют построить свою пивную империю
Миккель Борг Бьерджо и Джеппе Ярнит-Бьерджо - 42-летние близнецы из Нивы, Дания, небольшого городка за пределами Копенгагена. Они были близки в детстве, но они не проводили время вместе и почти не разговаривали с 2010 года. Именно тогда Джеппе, который живет в Бруклине, запустил компанию Evil Twin Brewing, компанию по производству пива, которая бросила вызов тому, что начал его брат 2006 год с названием Mikkeller.
С тех пор обе компании поднялись на вершину мира пива. Миккель, который базируется в Копенгагене, сосредотачивается на открытии необычных баров по всему миру, чтобы продавать свои экспериментальные напитки прямо поклонникам.Как правильно дегустировать пиво
С огромным количеством пивоваренных заводов и еще большим количеством приходящими каждый день, полки пива для пива застонут под тяжестью сотен соблазнительных вариантов. Пивные этикетки едва описывают пиво, не говоря уже о его качестве. Смотря на переполненные полки, наши глаза пересекаются, и мы беспорядочно добираемся до нового пива, чтобы попробовать. В результате, ряд онлайн-сайтов обзора пива, таких как RateBeer, Untappd и BeerAdvocate, вмешались, чтобы заполнить пустоту.Секреты успеха пивных заведений
Как пивовары мы жили, чтобы увидеть наши самые смелые мечты. У нас теперь есть аудитория, которая ценит нас за то, что это больше, чем непринужденная обстановка. Наши стремления обучить потребителя по достоинству ремесленного пива окупились, и наши покупатели значительно умнее в своих вариантах покупки.
Но успех приходит с ценой.Что такое гостевое пиво?
Вы подумывали о добавлении гостевого пива в дегустационную комнату пивоваренного завода или меню пива? Вы не один. С ростом числа пивоваренных заводов по всей стране и растущим потребительским спросом на разнообразие многие дегустационные залы и пивоваренные заводы обслуживают другое пиво наряду со своими собственными брендами.Как улучшить качество пива
Многие пивовары стремятся внедрить контроль качества, но не решаются по ряду причин. Основная проблема заключается в том, что контроль качества (КК) слишком дорог для бюджета. Это распространенное заблуждение; в технологическом веке научное оборудование доступно по доступным ценам. Некоторые считают, что КК является подавляющей программой для создания, несмотря на управляемое выполнение. Моя цель - продемонстрировать, что контроль качества a) является доступным, b) позволяет пивоварам заваривать лучшее, более последовательное пиво и c) в конечном счете экономит деньги. Вот практическое руководство по созданию основы доступной программы контроля качества.
Назад в историю, чтобы найти лучший рецепт эля
В пятницу подразделение энергетических систем Toshiba Corp. представило длинную телескопическую трубу с камерой панорамирования, предназначенную для сбора важной информации о ситуации внутри реакторных камер на затонувшей в Японии атомной станции Фукусима, пострадавшей от цунами.
Устройство имеет длину 13 метров (43 фута) и предназначено для того, чтобы дать должностным лицам более глубокий взгляд на первый резервуар-хранилище первого энергоблока АЭС, где детали повреждения расплавленного топлива остаются в значительной степени неизвестными.
Новостей: 1478 (Страниц: 212, Новостей на странице: 7)
[ 1 ]
Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008