Последние статьи

· 1: Спиртное в тетрапаках: преимущества
Просмотров: [198]
Комментариев: [0]
· 2: Доставка цветов: плюсы и минусы
Просмотров: [472]
Комментариев: [0]
· 3: Как выбрать лучшее пиво?
Просмотров: [395]
Комментариев: [0]
· 4: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [413]
Комментариев: [0]
· 5: История пива и пивоварения
Просмотров: [803]
Комментариев: [0]
· 6: Как вода влияет на вкус пива
Просмотров: [683]
Комментариев: [0]
· 7: Сан-Диего - столица пива в США
Просмотров: [693]
Комментариев: [0]
· 8: Почему хлеб из частной пекарни вкуснее заводского?
Просмотров: [981]
Комментариев: [0]
· 9: Как извлечь максимум из экскурсии на пивоварню
Просмотров: [782]
Комментариев: [0]
· 10: Почему барбершопы так популярны?
Просмотров: [1054]
Комментариев: [0]

Объявления




Реклама

Нет данных

Английское пиво ?2

Положить в большой чугун 3 фунта разрезанного и высушенного черного ржаного хлеба, 2 фунта ржаного cолода, 1/2 фунта сахарной картофельной патоки, 10 граммов разведенных в стакане воды дрожжей, 1 столовую ложку истолченной корицы, кусочек сожженного сахара, 10 зерен гвоздики, 10 зерен английского перца и 3/4 фунта ошпаренного кипятком сухого крепкого хмеля, все хорошенько размешать, влить 15 бутылок кипяченой воды и поставить чугун в вытопленную печь. Через три дня слить настоявшееся пиво, а в чугун влить 3 бутылки воды и поставить на ночь в печь. На другой день новый настой слить в ранее слитый, процедить сквозь холщовую салфетку, разлить в портерные бутылки и закупорить ошпаренными пробками, которые завязать тонкой проволокой. Затем разогреть с небольшим кусочком сала сургуч, залить им горлышки бутылок и зарыть на 15 дней в холодную землю или поставить в холодное место.

Дата публикации : 26-04-2006 (Просмотров статьи : 3442)
Статью опубликовал : dv



Вернуться
Ваше имя:
Вашь e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008