Последние статьи

· 1: За какие особенности любят белое игристое вино?
Просмотров: [9]
Комментариев: [0]
· 2: Новое пиво Cornucopia Peace Tree, изготовленное из кукурузы Айовы
Просмотров: [3]
Комментариев: [0]
· 3: Почему пиво - самый любимый напиток в мире
Просмотров: [4]
Комментариев: [0]
· 4: Особое сотрудничество пивоваров - основа Гринсбургской крафтовой неделе пива
Просмотров: [24]
Комментариев: [0]
· 5: Как выбрать игристое вино?
Просмотров: [43]
Комментариев: [0]
· 6: Секрет успеха пивоварни Guinness около Балтимора
Просмотров: [51]
Комментариев: [0]
· 7: Спиртное в тетрапаках: преимущества
Просмотров: [388]
Комментариев: [0]
· 8: Доставка цветов: плюсы и минусы
Просмотров: [604]
Комментариев: [0]
· 9: Как выбрать лучшее пиво?
Просмотров: [479]
Комментариев: [0]
· 10: Преимущества и недостатки керамической плитки Tubadzin
Просмотров: [500]
Комментариев: [0]

Объявления




Реклама

Нет данных

Пиво WARSTEINER



История пивоварни WARSTEINER, крупнейшей частной пивоварни Германии, начинается с 1753 года, когда это предприятие перешло в руки семьи Крамеров. Стремление варить лучшее пиво нашего времени привело к тому, что сегодня, благодаря превосходному вкусу и высочайшему качеству, пиво WARSTEINER продается более чем в 70 странах мира.

Гости завода часто удивляются, когда видят котлы огромных размеров, сверкающие в лучах света. Там, где находится рабочее место самых успешных пивоваров, создается пиво WARSTEINER Premium Verum - гектолитр за гектолитром. В чем, однако, секрет этого пива? Нет ничего проще. Нужно в первую очередь ориентироваться на будущее. Однако в самом процессе изготовления пива, которое варится в соответствии с немецким законодательством о чистоте продукта от 1516 года, все осталось по-прежнему - почти все! Пивоварня WARSTEINER объединяет в производственном процессе традиции, согласно которым пиво изготавливается строго из воды, хмеля, солода и дрожжей, и технические ноу-хау. Только таким образом может быть гарантировано качество WARSTEINER, которое так ценят любители пива. Картина впечатляет: пульт управления производственным процессом расположен в огромном полукруге, оснащенном самым современным оборудованием. Пивовары, находящиеся за этим пультом, несут на себе полную ответственность за то, что по окончании тщательно контролируемого процесса брожения в качестве пива WARSTEINER покоряет все новые и новые рынки. На включенном пульте горят лампочки клавиатуры, мерцают мониторы, а нескончаемые колонки цифр бегут по экрану. 20 000 кг солода, заранее проверенные по всем показателям качества, определенным образом засыпаются в каждый котел. Измельченный солод вместе с особенно мягкой пивной водой попадает в чан, где под влиянием точно выставленных температур путем расщепления происходит процесс образования солодового сахара из пивного ячменя. Параллельно протекает и процесс расщепления и построения белков. Теперь все подготовлено для дальнейшего процесса. Далее происходит отделение твердых и жидких составных частей. Твердые отходы продаются крестьянам и в дальнейшем используются в качестве высокосортного корма для домашних животных. Оставшееся жидкое сусло является вкусоопределяющим. После добавления к нему экстракта хмеля свежего урожая (по определению немецкого законодательства о чистоте продукта от 1516 г. этот экстракт впоследствии становится определяющим компонентом аромата) сусло варится до получения необходимой концентрации основного сусла и отделения ценной хмелевой субстанции. Теперь все готово для того, чтобы стать настоящим пивом WARSTEINER. Для пивовара, между тем, сделана важнейшая и самая короткая часть его работы. По точному графику потекут все дальнейшие процессы: сусло попадет в 5000-л чан, куда будут добавлены также специальные дрожжи для нижнего брожения, выращенные на заводе. Так начнется процесс алкогольного брожения. В течение недели дрожжи со своими ароматическими компонентами будут заботиться о том, чтобы появился характерный вкус WARSTEINER, который ни с чем нельзя перепутать. Происходит это путем превращения солодового сахара пивного сусла в алкоголь (4,8%) и углекислый газ.

После этого молодое пиво из чана брожения попадает в другой чан, где оно охлаждается до 0 градусов Цельсия, прежде чем попадет на склад.

В течение 25 последующих дней пиво вызревает там до PREMIUM VERUM. Только тогда пивовары могут "выпустить" его "с чистой совестью". Затем пиво фильтруется и достигается "сверкающая прозрачность" WARSTEINER. Только после этого пиво WARSTEINER попадает в чаны, где, находясь под давлением, ожидает разлива в бочки.

Официальный сайт Пиво WARSTEINER

Дата публикации : 30-12-2006 (Просмотров статьи : 3197)
Статью опубликовал : dv



Вернуться

kyura [kyura собака me точка com]

хочу научиться варить свое пиво!
[2009-08-30 23:48:05]

Ваше имя:
Вашь e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Использование материалов Pivo.in.ua
разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий гиперссылки) на Pivo.in.ua
Строительные материалы
©Pivo.in.ua 2006-2008